Anais


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Modalidade:
 

50. CIÊNCIAS AGRÁRIAS - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Elaboração de iogurte com adição de castanha de caju e avaliação da sua aceitação sensorial1 PDF
Rafaella Martins de Freitas, Raimunda Rodrigues da Silva Subrinho, Rodrigo Leite Moura
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE MANDIOCA SUBMETIDA À FRITURA EM ÓLEOS COM DIFERENTES GRAUS DE INSATURAÇÃO. PDF
Ana Josymara Lira Silva, Katiane Arrais Jales, Andrielle Rodrigues de Azevedo, Antonia Ariana Camelo Passos, Silmara Azevedo Lopes
ELABORAÇÃO E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE BISCOITOS AMANTEIGADOS SEM GLÚTEN COM ADOÇANTES ALTERNATIVOS PDF
Silmara Azevedo Lopes, Ariana Camelo Passos, Andriele Rodrigues Azevedo, Ana Josymara Lira Silva, Francisca Joyce Elmiro Timbó Andrade
Uso de sorgo granífero (Sorghum vulgare) em substituição a farinha de trigo para elaboração de bolo1 PDF
Rafaella Martins de Freitas, Ana Ércila Natana Rodrigues Ferreira, Airton Senna Fernandes Ferreira, Ana Paula Rabelo Feitosa, Rodrigo Leite Moura
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE ÓLEOS COM DIFERENTES GRAUS DE INSATURAÇÃO SUBMETIDOS À FRITURA DE MANDIOCA PALITO. PDF
Andrielle Rodrigues de Azevedo, Katiane Arrais Jales, Ana Josymara Lira Silva, Silmara Azevedo Lopes, Antonia Ariana Camelo Passos
UTILIZAÇÃO DE DIFERTES EMBALAGENS PARA CONSERVAÇÃO DE MANGA Mangifera indica L. (cv.rosa) MINIMAMENTE PROCESSADA PDF
Georgia Maciel Dias de Moraes, Isabel Cristina Silva de Oliveira, Samara Pereira dos Santos
Estudo das análises químicas e físico-químicas da polpa da manga cv. Espada PDF
Edmilson Dantas Silva Filho, Iremar Alves Madureira, Aglailson Gleidson Cabral de Oliveira, Sergio Nilson Faustino
INIBIÇÃO DO DESEVOLVIMENTO MICROBIANO E ANTIFÚNGICO QUE CAUSAM DETERIORAÇÃO EM ALIMENTOS ATRAVÉS DA UTILIZAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS PDF
Samara Rodrigues Silva, Daniele Maria Alves Teixeira Sá, Antonia Ariana Camelo Passos
Composição Centesimal de Nuggets Elaborados a Partir de Pescado com Aplicação de Espessante Natural PDF
Monique Maia, Janete Lana da Silva, Lorena Galdino da Franca, Mônica de Oliveira Maia, Marlene Nunes Damaceno, Renata Chastinet Braga
Caracterização física e físico-química da polpa da manga cv. Haden integral PDF
Edmilson Dantas Silva Filho, Aglailson Gleidson Cabral de Oliveira, Sergio Nilson de Faustino
IOGURTE DE LEITE DE CABRA: PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL ENTRE DOIS TRATAMENTOS PDF
Rodrigo Leite Moura, José Marcos Sousa Santos, Rafaella Martins de Freitas, Francilda Rodrigues Guimarães, Auriana de Assis Régis
ELABORAÇÃO DE BOLOS TIPO INGLÊS COM ADIÇÃO DE GALACTOMANANAS DE Caesalpinia pulcherrima COMO SUBSTITUTO DE GORDURA- UMA AVALIAÇÃO SENSORIAL PDF
Andrielle Rodrigues de Azevedo, Samara Rodrigues Silva, Antonia Ariana Camelo Passos, Rafaela Farias Siqueira, Francisca Joyce Elmiro Timbó Andrade, Daniele Maria Alves Teixeira-Sá
Comparação entre técnicas de secagem para obtenção de farinha a partir da casca de manga cv. Tommy atkins PDF
Luciana Cavalcanti Azevêdo, Emanuela Monteiro Coelho
CARACTERIZAÇÃO DA AMÊNDOA DO COCO CATOLÉ PDF
Paulia Cardoso Reis, Elizabeth Cândido Farias, Marcos Santos Lima, Marcelo Eduardo Olinda
Elaboração de hambúrguer a partir de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e estudo da sua estabilidade no armazenamento1 PDF
Rafaella Martins de Freitas, Jamille de Oliveira da Silva, Elda Fontinele Tahim, Rodrigo Leite Moura
AVALIAÇÃO DO USO DE ADOÇANTES ALTERNATIVOS NA ACEITABILIDADE DE BISCOITOS AMANTEIGADOS SEM GLÚTEN COMO ALTERNATIVA PARA PACIENTES CELÍACOS PDF
ANTONIA ARIANA CAMELO PASSOS, SILMARA AZEVEDO LOPES, ANA JOSYMARA LIRA SILVA, ANDRIELLE RODRIGUES DE AZEVEDO, FRANCISCA JOYCE ELMIRO TIMBÓ ANDRADE
APROVEITAMENTO INTEGRAL DO ALIMENTO COMO FORMA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL, DIMINUIÇÃO DO DESPERDÍCIO E DESENVOLVIMENTO SOCIAL PDF
Verônica Nicácio Placido, Arão Cardoso Viana
AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE PRESUNTOS FATIADOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE URUÇUÍ-PI PDF
Rodrigo Leite Moura, José Marcos Sousa dos Santos, Francilda Rodrigues Guimarães, Rafaella Martins de Freitas
Consumo Energético Diário e Avaliação Nutricional dos Estudantes do Curso de Tecnologia de Alimentos PDF
kátia Alcilene do Nascimento, LUCIANA FUJIWARA AGUIAR, LUCIANA FUJIWARA AGUIAR
CONSUMO DE LEITE CRU NA CIDADE DE SOBRAL-CE. PDF
Renata Amanda Carneiro Aguiar, Patricia Lopes Andrade, Tomaz Aragão Xerez Neto, Ligiane Ponte Portela, Vinicius Pereira Guimarães, Elis Daiany Lima da Silva
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PRODUTOS (BISCOITO TIPO COOKIE E TARTALETE DE FRANGO) PRODUZIDOS A PARTIR DO APROVEITAMENTO DA SEMENTE DA ABÓBORA (Cucurbita maxima) PDF
Andressa Gomes Amorim, Magnólia Lourenço da Silva Neta, Verônica Nicácio Plácido, Arão Cardoso Viana
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE GELADO COMESTÍVEL DE FRUTA ADICIONADO DE ERVAS. PDF
Samuel Fernandes Fernandes, Monna Mikaella Silva Mendonça
ANÁLISE DA ROTULAGEM DE PESCADOS COMERCIALIZADOS EM ESTABELECIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PETROLINA-PE PDF
aurianna barros coelho, karla daniella andrade nonato, andson rodrigues santos, tacila rayane jericó santos, Arão Cardoso Viana
Aceitação sensorial do doce obtido a partir do extrato de soja comercial PDF
Hildenir Lima de Freitas, Auriana de Assis Regis, Sebastiana Cristina Nunes Reges, Elisabeth Mariano Batista, Rejane Maria Maia Moisés, Carlos Helaidio Chaves da Costa
Aceitação sensorial de Linguiça Caprina com adição de Fibra PDF
Monique Ellen Torres da Silva, Antônia Lucivânia de Sousa Monte, Janaina Mara Moura Lima, Victória Krisna Maia, Clarissa Maia de Aquino, Luan Gomes de Sousa
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE ESTABELECIMENTOS COMERCIALIZADORES DE CARNES NO MERCADO PÚBLICO DO MUNICÍPIO DE PAU DOS FERROS - RN PDF
Francisco Lucas Chaves, Pedro Victor Freitas, Manuella Macêdo Barbosa, Cláudia Lima Fontes
Aceitação Sensorial de Iogurte Sabor Jamelão (Syzygium cumini Lamarck) PDF
Antonio Jackson Ribeiro Barroso, Mayk Charles Caldas, Maria Laiane Evangelista Feitosa, Quiteria Batista Santos, Pedro Esequiel Cintra Braga
Avaliação sensorial de polpa de acerola congelada comercializada em Petrolina/PE PDF
ANDSON DA SILVA RODRIGUES, ALESSANDRA FABRÍCIO, ANDREA BAGANO
DETERMINAÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARCAÇAS DE FRANGO DE UM ABATEDOURO DE AVES DE TERESINA-PIAUÍ PDF
Érica da Costa Monção, Lidiana de Siqueira Nunes Ramos, Francisco Wenner de Sousa da Silva, Poliana Brito de Sousa, Edilene Ferreira da Silva, Michele Alves de Lima
Obtenção de aguardente de tâmara (Phoenix dactylifera L.) PDF
Luciana Cavalcanti Azevêdo, Emanuela Monteiro Coelho, Tiane Cardoso da Silva
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE QUEIJO PETIT SUISSE ELABORADO COM LEITE DE CABRA PDF
Auriana de Assis Regis, Rodrigo Leite Moura, Hildenir Lima de Freitas, Rejane Maria Maia Moisés, Zulene Lima de Oliveira, Mayra Crystina Freitas
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DA POLPA DE MAMÃO CULTIVAR SUNRISE SOLO (Carica Papaya L.) PDF
Tacila Rayane Jericó Santos, Páulia Maria Cardoso Lima Reis, Elisangela Cordeiro Alves, Karla Danyelle Nonato Silva Souza Andrade, Aurianna Coelho Barros
CARACTERIZAÇÃO FISÍCO-QUÌMICA E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS DO CARÁ MOELA (Dioascorea bulbifera). PDF
Larissa Lages Lages Rodrigues, Maria Marcia Dantas Dantas de Sousa, Jurandy Nascimento do Nascimento Silva, Manoel de Jesus Marques Marques da Silva, poliana Brito Brito de Sousa, Alessandro Lima de Lima
Caracterização físico-química da Banana Prata (Musa sapientum) comercializada em quatro cidades do Sertão da Paraíba. PDF
Érica Braga Sousa, Frank Wagner Alves de Carvalho, Roberta de Oliveira Sousa Wanderley, Élida Ramalho da Silva, José Allan Medeiros de Andrade, Paulo Alves Wanderley
PRODUÇÃO E ESTUDO DA ACEITABILIDADE SENSORIAL DO LICOR DE JAMBO VERMELHO PDF
Yan De Medeiros Garcia, Luana Gomes Cordeiro
Elaboração de doce contendo o resíduo seco do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.) e comparação avaliativa com o doce tradicional através de análise sensorial por aceitação e intenção de compra PDF
JESSICA SILVA, ANDSON RODRIGUES, VERÔNICA PLÁCIDO, ROBSON MASCARENHAS, ARÃO VIANA
Perfil de consumo de carne bovina na cidade de Sobral – CE PDF
Tomaz Aragão Xerez Neto, Renata Amanda Carneiro Aguiar, Patricia Lopes Andrade, Angelina Portela da Ponte, Joicy Mara Ribeiro Linhares, Vinicius Pereira Guimarães
ACEITABILIDADE DA POLPA DE CAJÁ COMO SABORIZANTE EM IOGURTE DE LEITE DE CABRA PDF
Antonio Jackson Ribeiro Barroso, Gecianny Elyzabelly Vasconcelos de Araújo, Maria Edvanessa Soares Cordeiro da Silva, Maria Karina Calado de Oliveira, Maria Veronica Monteiro Marinho
Escurecimento Enzimático em Frutas PDF
Valéria Silva Santos, Willyson Richard Jardim Araújo, Raynara Teixeira, Josilene Nascimento, Camila Bittencourt, Clarissa Boullosa
Produção de aguardente a partir da polpa do açaí PDF
Tamara Kássia Lima Oliveira, Nathanyelle Soraya Martins de Aquino, Silvia Neide dos Santos, Silvio Carlos Coelho
Qualidade física e sensorial de mortadela caprina com adição de proteína texturizada. PDF
Victória Krisna Maia, Antonia Lucivânia de Sousa Monte, Clarrisa Maia de Aquino, Monique Ellen Torres da Silva, Janaina Mara Moura Lima, Luan Gomes de Sousa
Avaliação da Qualidade Microbiológica de Manteigas Artesanais Comercializadas no Estado de Alagoas PDF
Elaine Gonzaga Oliveira, Elizeu Toledo Oliveira, Eriane Alves Silva, Angela Froehlich
Análises Físico-Químicas de Fishburger de Tilápia Elaborados com Galactomananas PDF
Janete Lana da Silva, Monique de Oliveira Maia, Ádila Samyle do Nascimento Nazário, Mônica de Oliveira Maia, Marlene Nunes Damaceno, Renata Chastinet Braga
Elaboração e avaliação sensorial de bolo noni PDF
Ana Patrícia Barreto de Lima, Fernanda Gondim Almeida, Jéssica Paula Cavalcante Souza, Maria Aurília de Lima, Marlene Nunes Damaceno, Ana Erbênia Pereira Mendes
Perfil microscópico de polpa congelada de maracujá comercializada em supermercados de Limoeiro do Norte-CE PDF
Zulene Lima de Oliveira, Sebastiana Cristina Nunes Reges, Auriana de Assis Regis, Germana Conrado de Sousa, Pahlevi Augusto de Sousa, Evando Luis Coelho
Composição centesimal de Linguiça Caprina Com e Sem Adição de Fibras PDF
Monique Ellen Torres da Silva, Antonia Lucivania de Sousa Monte, Francisco Gilson Malagueta Júnior, Raniely Nayanne da Silva Freitas
Avaliação dos Atributos Sensoriais de Umbuzada (Spondias tuberosa Arruda Câmara) PDF
Fernanda Fernandes Pinheiro Costa, Nataly Roberta Bezerra Santana, Joabis Nobre Martins, Luciana Façanha Marques, Rodrigo Araújo Soares
Aproveitamento da casca de maracujá na elaboração de geléia de maracujá com pimenta malagueta (Capsicum frutescens): formulação, preparação, caracterização físico-química e avaliação sensorial PDF
Franky Soedirlan Resosemito
CARACTERIZAÇÕES NUTRICIONAIS E BROMATOLÓGICAS DE GELADO COMESTÍVEL DE FRUTA ADICIONADO DE ERVAS. PDF
Samuel Fernandes Junqueira, Monna Mikaella Silva Mendonça
Avaliação das características físico-químicas de bananas desidratadas PDF
Ana Patrícia Barreto de Lima, Andreza Marta Pereira Alves, Fernanda Gondim de Almeida, Pahlevi Augusto de Souza, Jéssica Paula Cavalcante de Souza, Mayra Cristina Freitas Barbosa
ANÁLISE SENSORIAL DE DOCE CRISTALIZADO E EM CALDA DE FRUTO DA PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FÍCUS-INDICA MILL) PDF
Elizabete Soares Cotrim, Valtânia Xavier Nunes, Danyelle Pereira Nogueira, Taissa Nascimento Vilares, Vanessa Fernandes Dias, Carline Guimarães de Oliveira
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO PATÊ DE PRESUNTO INDUSTRIALIZADO E COMPARAÇÃO COM OS PADRÕES DE QUALIDADE PDF
DANIELA CATARINE FERNANDES MAIA BRAGA, JESSICA SANTOS MENDES DA SILVA, ANDRESSA DA SILVA REIS LINS, WALKIA POLLIANA DE OLIVEIRA, LUCIANA CAVALCANTI DE AZEVEDO
Desenvolvimento de um creme de soja (Glicine max L.) sabor chocolate e perfil de consumo de soja em um centro universitário de Salvador (BA) PDF
Juliana Cantalino Santos, Luisa Costa Oliveira, Eduarda Lima Costa, Rafaela Alves Jesus, Vanessa Rocha Rios
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DAS ÁGUAS DE ABASTECIMENTO DE DOIS LATICÍNIOS LOCALIZADOS NO MUNICÍPIO DE QUIXERAMOBIM-CE PDF
Rodrigo Leite Moura, Rafaella Martins de Freitas, Francilda Rodrigues Guimarães, José Marcos Sousa dos Santos
Aceitabilidade Sensorial e Sustentabilidade da Banana Chips Comercializada em Macapá PDF
Layse Machado Jinkings, Michelle Umekawa So, Gracielly Santos Dias, Erlyson Farias Fernandes, Adriana Lucena Sales
Avaliação das características físico-químicas de frutos do noni (Morinda citrifolia L.) PDF
José Marcílio da Silva, Wellkens David da Silva Praxedes, Lucas Figueira da Silva, Mateus Madruga da Silva, José Carlos da Silva, Amanda Reges de Sena
Elaboração de Nuggets de Pescado com Aplicação de Galactomananas PDF
Monique de Oliveira Maia, Janete Lana da Silva, Ádila Samyle do Nascimento Nazário, Mônica de Oliveira Maia, Marlene Nunes Damaceno
AVALIAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS E MANIPULADORES DE FRUTAS E HORTALIÇAS IN NATURA NA CIDADE DE INHUMAS-GO PDF
Simone Silva Machado, Luanna Alves Conrado
Estudo dos atributos sensoriais de uva passa submetida a tratamentos para manutenção da cor pós-secagem PDF
Marcos Santos Lima
ANÁLISE SENSORIAL DE IOGURTE ENRIQUECIDO COM POLPA DO FRUTO DA PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FÍCUS-INDICA MILL) PDF
Valtânia Xavier Nunes, Danyelle Pereira Nogueira, Elizabete Soares Cotrim, Alana Oliveira Santos, Carline Guimarães de Oliveira
UTILIZAÇÃO DE BANANA VERDE COMO INGREDIENTE NA FORMULAÇÃO DE BRIGADEIRO PDF
Rodrigo Leite Moura, Rafaella Martins de Freitas, José Marcos Sousa Santos, Auriana de Assis Régis
Análises físico-químicas e microbiológicas em suco de caju produzido a partir da polpa da fruta, adicionado de polissacarídeo de Tamarindus indica PDF
Maria Izamara de Jesus Norte, Gabriela Silva Bezerra, Lorena Galdino da franca, Andréa Kércia Silva, Germana Conrado de Souza, Renata Chastinet Braga
Aceitação sensorial de apresuntado caprino PDF
Janaina Mara Moura Lima, Monique Ellen Torres da Silva, Victoria Krisna Maia, Clarissa Maia de Aquino, Luan Gomes de Sousa, Antônia Lucivânia de Sousa Monte
Avaliação Higiênico-Sanitário das Mãos de Manipuladores, Equipamentos e Utensílios no Mercado da carne de Limoeiro do Norte-CE PDF
Francisco Gilson Malagueta Júnior, Monique Ellen Torres da Silva, Germana Conrado de Souza
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MAÇÃS DESIDRATADAS PDF
Lunian Fernandes Moreira, Francisca Patricia Araujo Moura, Adila Samyle do Nascimento Nazario, Maria Aurilia de Lima, Lunian Fernandes Moreira, Natalya Vidal de Holanda, Pahlevi Augusto de Souza
Elaboração e Avaliação Sensorial de Cookie de Farinha da Semente de Goiaba PDF
Andreza Marta Pereira Alves, Natálya Vidal de Holanda, Fabiana de Lima Colares, Jayme Antônio Corado, Marlene Nunes Damaceno, Ana Erbênia Pereira Mendes
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE LINGUIÇA OVINA ADICIONADA DE ÓLEO DE GIRASSOL EM SUBSTITUIÇÃO A GORDURA ANIMAL PDF
Fernanda Fernandes Pinheiro Costa, Francisco Allan Leandro Carvalho, Fábia Fernandes Pinheiro Costa, Manoel Fernandes Costa
CONTAGEM MICROBIOLÓGICA DE GELADO COMESTÍVEL DE FRUTA ADICIONADO DE ERVAS. PDF
Samuel Fernandes Junqueira, Monna Mikaella Silva Mendonça
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DO SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO (REFEITÓRIO) DO INSTITUTO FEDERAL SERTÃO PERNAMBUCANO- CAMPUS ZONA RURAL PDF
GRACIETE SOUZA SILVA, Raíssa Feitosa dos Santos, Rosileide Cosme da Silva, Cristiana Batista da Silva, Vanessa Terranova de Carvalho, Verônica Nicácio Plácido
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA DO SUCO CAJÚ ADICIONADO DE GALACTOMANANAS DE Adenanthera pavonina PDF
Francisca Andrea Kércia Silva, Gabryela Silva Bezerra, Maria Juciene Lima Chaves, Daniele Maria Alves Teixeira Sá, Renata Chastinet Braga
Influência da aplicação de tratamento para redução da rigidez de cascas de laranja previamente à desidratação osmótica na aceitação da textura e na intenção de compra PDF
Elisandra Nunes da Silva, Francisco Macêdo Moraes da Silva, Roberta Kelvia Lopes de Oliveira, Ana Cristina da Silva Morais
ESTUDO DE ACEITABILIDADE SENSORIAL: DOCE DE LEITE COM SORO VS. DOCE DE LEITE PRODUZIDO EM INDÚSTRIA ALAGOANA PDF
Girleide Araujo Cerqueira, Maria Aparecida Melo Alves, Adriana Santos Silva, Paulo Sérgio Gomes Santos
AVALIAÇÃO DE VITAMINA C, ACIDEZ E pH EM POLPAS DE ACEROLA, CAJÁ E GOIABA DE UMA MARCA COMERCIALIZADA EM MACEIÓ - ALAGOAS PDF
Jailma Letícia Marques Temóteo, Elenice Mendes Silva Gomes, Everton Vieira Lopes Silva, Angela Guadalupe Silva Correia, Jonas dos Santos Sousa
APROVEITAMENTO DO SORO LÁCTEO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS: PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL PDF
Rodrigo Leite Moura, José Marcos Sousa Santos, Auriana de Assis Regis
Avaliação da qualidade microbiológica do soro de queijo coalho artesanal no Município Nossa Senhora da Glória/SE PDF
Irinéia Rosa Nascimento, Danielle Gomes Santos
ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO DE IOGURTE ADICIONADO DE POLPA ARTESANAL DE AÇAÍ (Euterpe oleraceae Mart.) PDF
Thâmara de Paula Reis Sousa, Jeyza Conceição de Medeiros, Joais Lima da Cruz
Avaliação físico-química de lichias (Litchi chinensis Sonn.) comercializadas em Teresina-Piauí PDF
Poliana Brito de Sousa, Michele Alves de Lima, Edilene Ferreira da Silva, Érica da Costa Moncão, Manoel de Jesus Marques da Silva, Vera Lúcia Viana do Nascimento
Cidadania ambiental: um estudo com alunos do ensino fundamental PDF
Michelle Umekawa So, Layse Machado Jinkings, Bruna Coelho Souza, Gracielly Santos Dias, Emmanuele Maria Barbosa, Adriana Lucena Sales
Elaboração de produtos com o aproveitamento total de vegetais: mandioca (Manihot esculenta Crantz) , e cenoura (Daucus carota L.). PDF
Jebson Dantas Gonçalves, Quenia Lanusse da Silva, Verônica Nicácio Plácido, Arão Cardoso Viana
Adição de fibra alimentar em Kafta caprina – qualidade física e aceitação sensorial PDF
Luan Gomes de Sousa, Antonia Lucivânia de Sousa Monte, Clarissa Maia de Aquino, Janaína Mara Moura Lima, Monique Ellen Torres da Silva, Victoria Krisna Maia
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TRATAMENTOS TÉRMICOS NA ACEITAÇÃO DA TEXTURA E NA ATITUDE DE CONSUMO DE CASCA DE MELANCIA CRISTALIZADA PDF
Francisco Macêdo Moraes da Silva, Elisandra Nunes da Silva, Roberta Kelvia Lopes de Oliveira, Ana Cristina da Silva Morais, Afonso Alves de Souza Filho, Rita Maria de Brito Barroso
Elaboração de Fishburger com Aplicação de Espessante Natural PDF
Janete Lana da Silva, Monique de Oliveira Maia, Lorena Galdino da Franca, Mônica de Oliveira Maia, Marlene Nunes Damaceno, Renata Chastinet Braga
Caracterização físico-química de três marcas comerciais de goiabadas comercializadas no município de Uruçuca - Bahia PDF
Marcia Santos Alves, Biano Alves de Melo Neto, Rafaela Bispo dos Santos, Tassia da Silva Oliveira
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LINGUIÇA DE CARNE CAPRINA E OVINA DEFUMADA PDF
Rita de Cássia Ferreira Carvalho, Luciana Jatobá Peixoto, Rodolfo Moraes Peixoto
DETERMINAÇÃO DE BROMATO DE POTÁSSIO EM PÃO FRANCÊS COMERCIALIZADOS EM TERESINA – PI PDF
Stra. Soares
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PRODUTOS PRODUZIDOS A PARTIR DO APROVEITAMENTO DA CASCA DA ABÓBORA 'JACAREZINHO'( Cucurbita moschata Duschene) PDF
Alessandra Sousa Cordeiro de Sá, Ana Paula Torres, Arão Cardoso Viana, Verônica Nicácio Plácido
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE DOCE A BASE DA POLPA, CASCA E ALBEDO DO MARACUJÁ PDF
RAISA MARIA EMANUELLE CUNHA COSTA
Qualidade Microbiológica de Leite de Cabra Achocolatado Pasteurizado PDF
Eriane Alves da Silva, Elaine Gonzaga Oliveira, Alana Bezerra de Aquino, Ângela Froehlich
Caracterização microbiológica e físico-química de acelga e alface americana minimamente processadas PDF
Franciely da Silva Santos, Beatriz Thuanny de Oliveira, Julianna Freire de Souza, Maria Janielle de Campos Souza
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DE TRATAMENTO PRÉVIO NA ACEITAÇÃO DA APARÊNCIA E DO SABOR DE CASCA DE MELANCIA DESIDRATADA OSMOTICAMENTE PDF
Rita Maria de Brito Barroso, Afonso Alves de Souza Souza Filho, Elisandra Nunes da Silva, Francisco Macêdo Moraes da Silva, Roberta Kelvia Lopes de Oliveira, Ana Cristina da Silva Morais
Caracterização físico-química dos Queijos de Coalho artesanal e industrial comercializados na cidade de Currais Novos/RN PDF
Rayssa Araújo Gomes, Uliana Karina Lopes Medeiros
Estudo dos Rótulos de Coalhadas Comercializadas no Município de Maceió-AL PDF
Elaine Gonzaga Oliveira, Jefferson Ferreira da Silva, Eriane Alves da Silva, Elizeu Toledo Oliveira, Camila Sampaio, Ângela Froehlich
Caracterização físico-química de farinha de albedo de limão (Citrus limon L.) PDF
Laís Lima Soares, Paula Rafaela Correia Noia, Julianna Freire de Souza, Aline Alves Oliveira Santos Prado
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E PERFIL DO CONSUMIDOR DE MÉIS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE ZÉ DOCA-MA PDF
cardoso silva pereira, Eric Mano Mesquita, Josilene Lima Serra, Joyce Bittencourt Lima Athayde, Roberto Lisboa Cunha
Elaboração e Avaliação Sensorial de Pavê de Abacaxi PDF
Júnio João Martins, Clarissa Maia Aquino, Elaine Oliveira Ferreira, Monique Oliveira Maia
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE CARNES COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA - SE PDF
Vanessa Silva Souza, Jane Velma Santos Brito, Rafaela Cristiane Andrade
Avaliação de compra e consumo da bolinha de queijo (sem glúten) elaborada com a semente da jaca (Artocarpus integrifólia L.) PDF
Marcela Melo da Conceição Vasconcelos, Carla Milena de Souza Silva, Antonia Izamara Araújo de Paula, Francisca Raiara da Silva Monte, Ana Cristina da Silva Morais
COMPARAÇÃO DOS MÉTODOS EXTRAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ARRASTE A VAPOR E HIDRODESTILAÇÃO UTILIZANDO CASCA DE MANGA NOS ESTADOS DE DESIDRATAÇÃO E IN NATURA. PDF
Marcelo Eduardo Olinda, Walkia Polliana Oliveira
AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE SOBREMESA LÁCTEA ELABORADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE LEITE E SORO DE LEITE PDF
EMERSON SOARES, ÀGDA CHRISTIANE FARIAS BARROS, JAQUELINE LOPES AMARAL
Quantificação de Nitrito em Linguiças Tipo Mista Comercializadas em Teresina - PI PDF
Amauri Castro Silva, Geórgia Rosa Reis de Alencar, Manoel de Jesus Marques da Silva
Teores de cinzas e umidade em cultivares de berinjela sob sistemas de cultivo orgânico e convencional PDF
Geíza Alves Azerêdo
ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE TRUFAS COM RECHEIO DE PALMA FORRAGEIRA COM MARACUJÁ OU ABACAXI PDF
Mirna Pereira Silva, Sabrina de Freitas Santos, Onilda Bernardo Vieira de Lima, Robson de Jesus Mascarenhas, Beatriz Cavalcanti Amorim de Mélo
PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE TRÊS CULTIVARES DE BANANA (Musa ssp.) DESIDRATADAS OSMOTICAMENTE PDF
Warlyton Silva Martins, Sabrina Tavares Rodrigues, Lucas Braga de Sousa, Cláudia Veloso, Kallyana Moraes Dominices
Avaliação dos padrões de qualidade de salsichas de frango e comparação com as informações do rótulo, legislação e literatura PDF
PEDRO LIMA DE SOUZA, ANTONIO BRUNO DOS SANTOS PACHECO, WIVIANE FONSECA RIBEIRO, MARIA KAMILA CARDOSO CORCINO, LUCIANA CAVALCANTI DE AZEVEDO
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PÃES DOCES OBTIDOS A PARTIR DE MASSAS CONGELADAS DE DIFERENTES PANIFICADORAS PDF
REJANE MARIA MAIA MOISES, Elisabeth Mariano Batista, Giselly Maria Sousa e Lima, Hildenir Lima de Freitas, Auriana de Assis Regis, Ana Thaís Campos de Oliveira
Otimização do processo de obtenção de barras de cereais enriquecidos com ferro PDF
Eric Cesar Mesquita, Vanessa Marinho Lopes, Danielle Silva Maria, Wirlem Silva Alves, José Sebastião Cidreira Vieira
Estudo de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, Sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H.undatus) PDF
Luzimary de Jesus Ferreira Godinho Rocha
Avaliação da aceitabilidade de “chips” de banana da ponta do cacho PDF
Antonia Izamara Araújo de Paula, Afonso Alves de Souza Filho, Thiago da Silva Kawai, Ana Cristina da Silva Morais
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO ÓLEO DE SOJA UTILIZADO NO PROCESSO DE FRITURA DE LINGÜIÇAS E EMPANADOS DE FRANGOS PDF
Crislene Balbino Pereira, Renata Amanda carneiro Aguiar, Katiane Arrais Jales, Arianne Batista Eugenio
Perfil da qualidade higiênico – sanitária de carnes comercializadas em feiras livres do município de Pau dos Ferros/ RN - Brasil PDF
Camila Oliveira Sousa, Gildacio Pereira Chaves Filho, Karla Kalene Fernandes Melo, Mara Batista Fernandes, Sara Fernades Rocha, Adava Lopes Machado
Avaliação do teor de fibra de biscoitos doces elaborados com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de resíduos do pedúnculo de caju PDF
Elisabeth Mariano Batista, Rejane Maria Maia Moisés, Giselly Maria Sousa e Lima, Hildenir Lima de Freitas, Mayra Cristina Freitas Barbosa, Carlos Helaidio Chaves da Costa
Avaliação sensorial e intenção de compra de iogurtes batidos acrescidos de diferentes aromatizantes produzidos no IFRO/Campus Colorado do Oeste – RO. PDF
Alice Maria Dahmer
POLIFENÓIS E ATIVIDADE ANTIRRADICAL LIVRE DO CÁLICE DA VINAGREIRA (Hibiscus sabidariffa, L). PDF
Larissa Lages Lages Rodrigues, Maria Marcia Dantas Dantas de Sousa, Jurandy Nascimento do nascimento Silva, Alessandro lima de lima
Aproveitamento do Resíduo Orgânico da Casca de Banana na elaboração de Doces em Pasta. PDF
Juliana Fátima Vizu
Caracterização nutricional de frutos de noni (Morinda citrifolia L.) cultivados em Limoeiro do Norte (CE). PDF
Francisca Sandila Sabóia, Neliane Pereira Nascimento, Jéssica Paula Cavalcante, Mara Rafaely Souza, Pahlevi Augusto Souza
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DA QUALIDADE DA ÁGUA ABASTECIDA NO MUNICÍPIO DE AÇAILÂNDIA – MA PDF
Carliane Lima Ribeiro, Fabiana Oliveira Pereira, Islene Mota Souza, Andre Gustavo Martins
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE SUCO TROPICAL DE CAJU ADICIONADO DE ESPESSANTE NATURAL PDF
Lorena Galdino da Franca, Maria Izamara de Jesus Norte, Francisca Andrea Kércia Silva, Germana Conrado de Souza, Mônica de Oliveira Maia, Renata Chastinet Braga
CARACTERIZAÇÃO FISÍCO-QUÍMICA E MICROBIOLOGICA DO LEITE CRU COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE AÇAILÂNDIA – MA PDF
Carliane Lima Ribeiro, Luciana Learte Nunes, Felipe Coêlho Silva, André Gustavo Martins
VERIFICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM PANIFICADORAS PDF
Eroniza Silva Sousa, Leidyjane Sousa Lima, Mariza de Almeida Costa Silva, Narjara dos Santos Didimo, Tafna Cruz dos Reis, Josilene Lima Serra
Avaliação da aceitação e da intensidade da acidez de casca de laranja desidratada osmoticamente submetida à diferentes tratamentos PDF
Kelvia Lopes Oliveira
TECNOLOGIAS INOVADORAS PARA A PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DA Averrhoa carambola L.: PRODUÇÃO E PROCESSAMENTO QUALIQUANTITATIVO PDF
Lairine Cardoso Fernandes
Extração e caracterização do óleo de Sardinha (Sardinella brasiliensis) e Pescada Amarela ( Cynoscion acoupa) comercializadas em Teresina-PI PDF
maria marcia dantas de sousa, manoel de jesus marques, Dannusa mannuele lima cavalcante da silva, yasmine maria de oliveira aquino, vera viana do nascimento
Avaliação sensorial de sopas e caldos elaborados com carcaças de peixes PDF
Márcia Nathália Rocha Araújo, Marcelo Iran de Souza Coelho, Graciete de Souza Silva, Maria Cláudia Soares Cruz Coelho, Rogério Manoel Lemes de Campos
Extração e caracterização do óleo das vísceras do peixe tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus L.) produzido no Açude Castanhão-CE PDF
Elaine de Oliveira Ferreira, Clarissa Maia de Aquino, Elisabeth Mariano Batista, Séfua Maria Assis Moura
DETERMINAÇÃO DE FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PIMENTA DEDO-DE-MOÇA (Capsicum baccatum var. pedulum) COMERCIALIZADA NA CIDADE DE IMPERATRIZ - MA PDF
Michele Alves de Lima, Laiany Nunes Teixeira, Poliana Brito de Sousa, Manuel de Jesus Marques da Silva, Luís Fernando Meneses de Carvalho
SCREENING FITOQUÍMICO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE CAPTURA DO RADICAL DPPH PELOS EXTRATOS DE Manilkara sapota L. PDF
Laiany Nunes Teixeira, Michele Alves de Lima, Manoel Marques da Silva, Luís Fernando de Meneses Carvalho
Determinação do pH e Acidez Titulável da farinha de semente de abóbora (Cucurbita máxima) PDF
Andressa Gomes Amorim, Andrey Oliveira Souza, Tatiane Almeida Sousa
Caracterização físico-química e microbiológica dos sucos de laranja, manga e mangaba não pasteurizados comercializados na região central de Aracaju PDF
Rafael Andrade de Lima, Maria Janielle de Campos Souza, Everton Henrique Lazaro Santos, Albert Aguiar Santos, Julianna Freire de Souza, Alves Oliveira Prado1
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MORFOLÓGICAS DE VAGENS E SEMENTES DE FEIJÃO-BRAVO (Capparis flexuosa L.) PDF
Maria Erica da Silva Oliveira, Élida Ramalho da Silva, Frank Vagner Alves de Carvalho, Paulo Alves Wanderley, Érica Braga de Sousa, Jôingle Casimiro de Farias
Viabilidade da utilização de cascas de manga para o consumo humano através da realização de desidratação osmótica PDF
Afonso Alves de Souza Filho, Elisandra Nunes da Silva, Francisco Macêdo Moraes da Silva, Roberta Kelvia Lopes de Oliveira, Rita Maria de Brito Barroso, Ana Cristina da Silva Morais
Avaliação preliminar da qualidade microbiológica de embutidos cárneos artesanais produzidos e comercializados na região metropolitana de Salvador, Bahia PDF
Daniele Cristina Ribeiro Santos, Wagna Piler dos Santos, Alana Gonçalves Rodrigues, Lorena Cardoso Caldas
Formulação, preparação, e avaliação sensorial de hambúrguer da carne de caprinos de descarte com diferentes teores da gordura PDF
Franky Soedirlan Resosemito, Daniel Lisboa Lobato
Processamento e Aceitabilidade de Cupcakes Elaborados com Farinha Mista de Trigo e Aveia PDF
Joana Kelle da Silva, Pedro Igor Leite, Claudiana Alexandre de Lima, Ana Thais Campos de Oliveira, Thays Lima Fama Guimarães, Marlene Nunes Damaceno
ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE GELÉIA DE BACUPARI (Garcinia sp.) PDF
Adriana Silva, Maria Alves, Girleide Cerqueira
Percepção dos consumidores quanto à segurança e comercialização de carne bovina em um bairro da cidade de Salvador (BA) PDF
Juliana Cantalino Santos, Luisa Costa Oliveira, Juliana Pithon Berilli Carvalho, Raphaell Moura Santos
Avaliação da condição higiênico–sanitária na comercialização de frutas e hortaliças em feiras livres do município de Luís Gomes/ RN - Brasil PDF
Viviane Aparecida Ferreira da Silva, Amanda Graziely da Silva, Maciel Lopes da Silva, Adava Lopes Machado
Organismos geneticamente modificados: nível de conhecimento e aceitabilidade da população na cidade de Irati - PR PDF
naudiele costa
Caracterização físico-química de geléia de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) PDF
Biano Alves de Melo Neto
Avaliação higiênico-sanitária dos pontos de venda e manipuladores de carne bovina na feira livre de Zé Doca – MA PDF
Juelves de Oliveira Ferreira, Gabriel Carvalho Gomes
UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS NO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO DE ABACAXI Ananas comosus L. Merril (cv. Pérola) MINIMAMENTE PROCESSADO PDF
Georgia Maciel Dias de Moraes, Andriele Rodrigues de Azevedo, Ana Josymara Lira Silva, Gerlane Olímpio Carvalho
Caracterização físico-química do fruto de ameixa selvagem (Ximenia americana L.) PDF
Érica Braga Sousa, Paulo Alves Wanderley, Roberta de Oliveira Sousa Wanderley, José Allan Medeiros de Andrade, Élida Ramalho da Silva, Maria Erica da Silva Oliveira
LEVANTAMENTO DO ÍNDICE DE GLICEMIA EM COELHOS (ORYCTOLAGUS CUNÍCULUS) PDF
Elizabete Soares Cotrim, Janaina Araújo Bonfim, Valtânia Xavier Nunes, Arão Cardoso Viana, Mariana Texeira Rodrigues Vila, Marcos dos Santos Lima
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS SENSORIAIS EM SOBREMESAS LÁCTEAS SABOR CHOCOLATE ELABORADAS COM LEITE E SORO DE LEITE PDF
ADRIANA SILVA, Ágda Barros
Avaliação da qualidade de iogurtes produzidos na Usina-Escola do IFRN Câmpus Currais Novos e distribuídos na merenda escolar PDF
Rita de Cássia Lira da Silva, Ronaldo dos Santos Falcão Filho, Isandra de França Medeiros
Avaliação da composição centesimal de cocada enriquecida com pectina do albedo do maracujá nos sabores maracujá e abacaxi com hortelã PDF
Jaqueline dos Santos Silva, Neliane Pereira do Nascimento, Jaqueline Lima Carneiro, Antonio Deusimar da Silva Júnior, Mayra Cristina Freitas Barbosa, Antonio Belfort Dantas Cavalcante
Aceitação sensorial de almôndega caprina PDF
Sebastiana Cristina Nunes Reges, Antonia Lucivânia Sousa Monte, Elisabeth Mariano Batista, Raimunda Valdenice da Silva Freitas, Hildenir Lima de Freitas, Auriana de Assis Regis
Estudo comparativo entre a quantidade de fenólicos totais presentes em folhas e cálices de Hibiscus sabdariffa L PDF
Marianna Lima de Carvalho, Bruna Ribeiro da Silva, Manoel Marques da Silva, Kelly Anne Vale Carcará, Rosiane Rodrigues de Amorim
INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE VINHOS TINTOS TROPICAIS CV. ALICANTE BOUSCHET PDF
Geisiane Batista Nunes Vasconcelos
Quantificação dos Teores de Iodo e Cloreto de Sódio em Sal de Cozinha comercializado em Teresina-PI PDF
Michele Alves de Lima, Sammy Mychelly Carvalho Borges, Laiany Nunes Teixeira, Poliana Brito de Sousa, Manoel de Jesus Marques da Silva, Luís Fernando Meneses de Carvalho
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DAS BANCAS DE COMERCIALIZAÇÃO DE PEIXE NO MERCADO DO PEIXE NA CIDADE DE TERESINA-PI PDF
Luan Ícaro Freitas Pinto
Avaliação da conformidade em rotulagens de queijos de coalho comercializados em estabelecimento varejista no mercado de Maceió-AL PDF
Josicleide do Nascimento Oliveira Silvino, Maria Aparecida de Melo Alves, Allana Patrícia Santos Alexandre, Adriana dos Santos Silva
Avaliação das Condições de Potabilidade das Águas Oriundas de Poços Tubulares na Zona Rural das Cidades de União, Teresina e Beneditinos no Estado do Piauí PDF
Edilene Ferreira Silva, Acaz Ribeiro Alves, Erika Costa Monção, Poliana Brito Sousa, Manoel Marques Silva, Vera Viana Nascimento
O uso indiscriminado de agrotóxico na agricultura familiar no assentamento Aroeira no município de Santa Terezinha-PB PDF
Maria Ezilma dos Santos, Haroldo Camilo dos Santos, Hermesson jales Dantas
ESTUDO DO ENREQUECIMENTO PROTEICO DA PALMA FORRAGEIRA DO SERTÃO PERNAMBUCANO COM FOCO PARA ALIMENTAÇÃO ANIMAL PDF
Mirna Pereira Silva, Sabrina de Freitas Santos, Onilda Bernardo Vieira de Lima, Beatriz Cavalcanti Amorim de Mélo
DIAGNÓSTICO MERCADOLÓGICO DA ATUAL SITUAÇÃO DA PRODUÇÃO DE DOCE DE LEITE EM BARRA E CREMOSO PRODUZIDO NO MUNICÍPIO DE AFRÂNIO/PE PDF
Mirna Pereira Silva, Onilda Bernardo Vieira de Lima, Luciana Cavalcanti de Azevedo, Beatriz Cavalcanti Amorim de Mélo, João de Mélo Vieira Neto
Avaliação de substrato na enxertia da videira PDF
Valéria Soares Pereira
Avaliação da análise sensorial de iogurte com leite de cabra saborizado com polpa de frutas tropicais PDF
Washington da Silva Bernardo, Jardel Bruno de Oliveira Lopes, Jaqueline Maria Coêlho Freitas, Ana Angélica Mathias Macêdo
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES FÍSICAS E HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DO MATADOURO MUNICIPAL DO MUNICÍPIO DE ZÉ DOCA – MA PDF
de lima matias, giselle cardoso pereira, taissa raquel monteiro, tiago felipe ferreira, taisa lisboa gomes, thamara reis sousa
Elaboração de produtos a partir do aproveitamento total da batata-doce PDF
ANTONIO BRUNO DOS SANTOS PACHECO, PEDRO LIMA DE SOUZA, WIVIANE FONSECA RIBEIRO, MARIA KAMILA CARDOSO CORCINO, VERÔNICA NICÁCIO PLÁCIDO
ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE DE IOGURTE TIPO LÍQUIDO COM ARATICUM (Annona crassiflora) PDF
Afra Maria do Carmo Bandeira do Nascimento, Romério Alves Carvalho da Silva, Luanne Morais Vieira, Mariana Morais Vieira
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTOS DA PALMA GIGANTE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO PDF
Valtânia Xavier Nunes, Vanessa Fernandes Dias, Elizabete Soares Cotrim, Alana Oliveira Santos, Carline Guimarães de Oliveira
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MELÃO Cucumis melo L. (cv.espanhol) MINIMAMENTE PROCESSADO ARMAZENADO SOB REFRIGERAÇÃO EM DIFERENTES TIPOS DE EMBALAGENS PDF
Georgia Maciel Dias de Moraes, Silmara Azevedo Lopes, Antonia Ariana Camelo Passos
Avaliação da aceitabilidade de bolo enriquecido com ferro associado ao ácido ascórbico PDF
Hildenir Lima de Freitas, Ana Thaís Campos de Oliveira, Haline de Castro Morais, Milana da Silva Peixoto, Pahlevi Augusto de Souza, Elisvânia Anastácio Santos
Aceitação sensorial de bebida láctea, sob diferentes concentrações de soro PDF
Francisca Giselle da Cruz, João Vitor de Sá Melo, Frediano Siqueira de Oliveira, Leomar Moreira da Silva, Wictor Alyson Dias Rodrigues
Elaboração e Aceitação do Doce Cristalizado da Folha de Umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) PDF
Izaias Rodrigues Conceição, Roberta Verônica dos Santos Carvalho Mesquita, Jason Ribeiro do Nascimento, Arlete Ribeiro do Nascimento
ESTUDO DA ADEQUAÇÃO DE CRITÉRIOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UM ESTABELECIMENTO COMERCIAL EM FORTALEZA-CE PDF
Kivia Kelly Bezerra do Nascimento, Francisco Adriano Silva Junior
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE DIFERENTES MARCAS COMERCIAIS DE MILHO PIPOCA PDF
Milena Abreu
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química do Tambaqui (Colossoma macropomum ) comercializado no mercado municipal em Açailândia-Ma. PDF
Aparecida Selsiane Sousa Carvalho, Eliane Cardoso Araújo
Análise sensorial e intenção de compra de doce de leite PDF
Alice Maria Dahmer
Elaboração e Aceitação Sensorial de Torta de Frango com Adição de Gergelim PDF
Claudiana Alexandre de Lima, Gabryela Silva Bezerra, Nayanne Lima dos Santos, Marlene Nunes Damaceno
Avaliação sensorial do efeito de tratamento térmico prévio à desidratação osmótica na textura de cascas de manga desidratadas osmoticamente PDF
ANA CRISTINA DA SILVA MORAIS, ELISANDRA NUNES DA SILVA, FRANCISCO MACÊDO MORAES DA SILVA, ROBERTA KELVIA LOPES DE OLIVEIRA, AFONSO ALVES DE SOUZA FILHO, RITA MARIA DE BRITO BARROSO
Avaliação Microbiológica de Sorvetes Comercializados nos Principais Supermercados de Maceió-AL PDF
Elizeu Toledo Oliveira, Pamela Juliana dos Santos Batista, Elaine Gonzaga Oliveira, Islainy Talitha Ferreira da Silva, Angela Froehlich
UTILIZAÇÃO DE CASCAS DE VEGETAIS VISANDO À DIMINUIÇÃO DO DESPERDÍCIO E O ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS PDF
Emanuela Monteiro Coelho, Natieny dos Santos, Verônica Nicácio Placido, Izis Rafaela Alves Silva
Avaliação da aceitação da aparência e aroma de bolinha de queijo (sem glúten) elaborada com a semente da jaca (Artocarpus integrifólia L.) PDF
Carla Milena de Souza Silva, Antonia Izamara Araújo de Paula, Francisca Raiara da Silva Monte, Marcela Melo da Conceição Vasconcelos, Ana Cristina da Silva Morais
ANÁLISE DA RELAÇÃO ENTRE ACIDEZ, pH E TESTE CMT PARA DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE INDIVIDUAL DE BOVINOS LEITEIROS PDF
JAQUELINE LOPES AMARAL, Jacksoel Darlyton da Silva Moura, Girleide de Araújo Cerqueira, Camila Sampaio Bezerra da Silva, Carla Fabrícia de Araújo Cordeiro
Obtenção e Caracterização do Liquor de Cacau Superior Bahia PDF
Biano Alves de Melo Neto
Avaliação de métodos in vitro para a determinação da bioacessibilidade de elementos traços em leguminosas PDF
Wagna Piler Santos, Jade Sotero Alvares Siqueira, Jéssica Oliveira Fraga


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